未来的作文300字
未来的黑板有很多高科技功能。
一,擦黑板更方便。,当黑板写满字的时候,只需轻轻地按一下黑板左上角的一个红色按钮,黑板上的字,就会在一瞬间消失。
二、上课时监控学生。黑板的右上角有一个绿色按钮,当老师要上课的时候,按一下它,黑板的上方便出现了一个摄像头,这个可不是普通的摄像头,它可以360度旋转,只要一有学生开小差或不认真听课,这个摄像头就会瞄准那个学生,并且向那个学生发射出一条十分特殊的光线,这个光线会让全身像是爬满了蚂蚁一样地痒,直到那个学生认真听课为止。三,帮助老师教导学生。当老师没时间为学生讲课时,可以按一下黑板右下角的一个紫色按钮,黑板就会为学生讲课,讲的可比老师讲的还要详细呢!四,记录学生一天学习情况,并且用短信发给家长。一天过去后,这个黑板会总结每个学生在学校的学习情况,接着黑板把这些消息发到每个学生的家长手机。
这就是未来的黑板!