如果我20年后来到福州,空气和环境会更好,环境会更整洁,就像魔术师表演一样。
如果我在20年后,20年前来到福州,河里总是有污水,路上的汽车废气造成了环境污染。
以前,人们到处扔垃圾。现在机器人第一,橙色健康工作者被解雇了。机器人人的眼睛能察觉我们的每一个动作。当他们看到有人到处扔垃圾时,他们的眼睛会变红。它会尽可能快地冲向那个人,让他捡起垃圾,扔进回收站,然后向卫生局投诉。
二十年前,河里总是有污水。自从潜艇清洁器出现以来,大量的污水已经消失了。清洁工是机器人2号,它专门收集水中的碎片。它可以将碎片吸入透明管道,然后排出干净的水。它的手可以伸得无限长!
过去,人们习惯用汽车来污染环境。现在有3号机器人,只要按下它身上的按钮,当汽车排气时,它会自动倒大量的香粉,非常香,不会污染环境。当它快用完时,按下3号机器人上的按钮,香粉可以及时更换。
“叮,叮,叮”闹钟响了。结果是一场梦。如果这是真的,它将保护环境!