实现梦想的作文300字
刚阅读一篇新闻报导,现时世界上最长寿的人瑞,一百一十二岁的Maud Farris-Luse,上周在美国逝世。她的出生年份是一八八六,莱特兄弟的第一次成功飞行,和福特造出第一辆实验性汽车都是在此后几年的事。
相信这位人士还是个天真小女孩的时候,也曾梦想过在天空中飞翔,而大人准会说那是不可能的。
究竟什么是不可能呢?很多曾经被认为不可能的发明现今已成为我们日常生活不可或缺的一部分。
差不多任何事都有可能发生,有可能达到,原来的限制后来也证明不是真的限制。
想一想你自己今天的处景,是否也有很多不可能,很多限制,把你捆绑着?
想像一下,你是可以突破这些限制的,只是你认为太难了而不去尝试。
告诉你,这众多的不可能始终会被证实是可能的,但那将会是经由别人去证明 -- 如果你今天仍没有勇气去尝试的话。
起步是需要括出去的勇气,坚持是需要沉着的耐力,实现梦想是可能的。
一个不被嘲笑的梦想
没有实现它的价值
每个人都有自己的梦想
但多少人在追逐梦想的途径中
遇到挫折,放弃
降低自己的门槛
遇到挫折,再放弃
最后你的梦想降到了毫无需要实现的高度
如果今天有一堂课
上完课能让你跟你的梦想只距离一公分
让你触手可及
你会愿意拿出多少代价来上课?
有决心的人总占少数
愿意相信自己一定能做到的人也占少数
大多数人心里偏想着怎么可能
一堂课能够换我一个梦想
那一定是高到我无法负担的金额!