开学新计划-去ISPEAK学英语去。
时间过得真的很快啊……两个月的暑假又快过去了,在家里庸庸碌碌的过了两个月,过着吃货与睡货的生活,有点不太满意自己现在的状态,所以想在快开学前为自己定一个小计划,想提高一下英语,在网上搜了一下,就发现了这个ISPEAK英语工作室。
我是自己打电话的,他们的教务助理上周约了我免费试听,我就去感受了一下还是比较符合本人的口味的,ISPEAK英语工作室上课形式是4-6人小班课的模式,上课氛围很轻松,没有给人非常压抑很有压力的感觉,他们的外教非常亲切,我听完之后感觉很不错,后来在咨询的过程中,他们的教务经理告诉我,课下还有作业,而且每次课前都要一对一的过关,我觉得这点非常好,因为这种形式非常的负责,后来我又跟在ISPEAK学习的学员们聊了一下,他们觉得这里的环境很不错,非常适合大学生和成人提高英语。
我经过几天的考虑后,就去报了名,明天晚上是我第一节正式上课,非常期待!