草莓的作文300字
瞧呀!一盆可爱的小草莓头顶绿帽子,身穿花衣裳,带着他的伴侣草莓藤,一起羞答答地站在那里。听呀!他被妹妹的歌声感动得笑弯了腰。闻呀!那阵阵淡淡的清香正扑鼻而来。
每当看见那一颗颗粉嫩的草莓时,我就会回想起初识他那一天的场景。
一开始,我只把它当成一棵普通的小草。直到他开出了雪白的花朵,结出了可爱的草莓时我才知道,我的身边又多了一个新的朋友。我还给他们各自都取了好听的名字。老大叫小粉,老二叫嘟嘟,老三叫小绿。我围着他们一遍一遍地兴奋地叫着他们的名字。从那以后,我每天放学回家的第一件事就是飞奔着去看我的草莓。等到他们长大了、变红了,我就会高兴地又蹦又跳,那时我才觉得我是这个世界上最幸福的人儿。
时间在流逝,小粉们已经成熟。有一天,妈妈把小粉和他的兄弟们摘了下来。我把他们洗好后,纠结了好久才不舍地把它们放进了我的嘴里。我轻轻一咬,小粉的血液就喷涌而出,入口即化。随后,小粉的血液与尸体滑入了我的身体。它们温暖着我的心,浸润着我的胃,那种感觉使我久久不能忘怀。
草莓,一个多么美好的名字,它不但好吃,而且还美容养颜、健胃消食呢!
我爱我家的草莓,因为有了它,才让我的童年变得更加的美好。