精彩的世界作文300字
热热的液体,在一个很大,而又很小的地方,蠕蠕流动着。
我不认为那是女生特有的。
原来这个世界上,我并不是这么的渺小,有老师,同学,还有最疼我的哥哥。幸福,在这一刻洋溢着;快乐的因子,也在这一刻,肆意的跳动着,跳动着。
不是我不可爱,俄日是我的可爱还未被发现。
滴滴淌出来的,是感动,是亲情,是我那久违的东西,如实实虚,稍纵即逝,明明抓在手上了,可就在一眨眼的工夫,他偷偷溜走了。
树影婆娑,月光皎洁,把身后的影子拉得好长,恩,有点“对影成三人的味道”,有你,有他,陪着我,足够了,河旁的柳条,轻拂着我,睡莲在池中怒放,我闭上眼,并未感觉到黑,全世界安静如斯,寂寞如斯,感觉到的,只有那生物“咕咕”喝水的声音,那是冰凉的,而在我身上跃动的,是那滚烫的液体。
眼泪。
我的思绪在这一刻不断被放飞,飞得又高,又远。
意义,感动,在这一刻交织,做成一件霞裳,披在身上,就是另一个世界。
记忆里,始终有那个夏天的午后,一张微笑的脸。