我的电脑作文300字
一天,我梦到我发明了一台新型的电脑。
它的外形和普通的电脑一样,只是它的功能很多,很先进。如果想开机,只要叫一声“开机”,电脑就会自动开机。它的上方有红、绿两颗按钮。按红色按钮,你想让它变多大就会变得有多大,变得多小就会变得多小。在电脑上看动画片时,可以把它变得一整个房间都是,想拿到学校去,可以把它变得比手机还小。按绿色按钮时,你如果想查什么资料,电脑屏幕上就会自动显示出想查的资料,不管想到什么问题都会一一解答。它还可以防止黑客进入电脑,防止程序中毒,不管是最厉害的黑客都无法进入程序。它的旁边还有一个黑色按钮,只要是陌生的人一接近,它就会自动报警。
啊!新型电脑太神奇了。如果是真的,那该有多方便啊!