我的电脑作文300字
我叫张怀中,是一个8岁的小男孩,瘦小的身体,尖尖的小脸蛋,加上一对机灵透亮的大眼睛,俨然一个机灵活泼的鼠小弟形象。
我的爱好像天上的星星一样多,有玩电脑、骑自行车、踢足球……其中我最喜欢玩电脑游戏了。我每天都想玩电脑,看别人玩时也看得津津有味。为了玩电脑,我经常和妈妈斗智斗勇。
有一个星期六,我做完作业后,又开始玩电脑,妈妈要出门时,临走前对我说:两个小时玩满了就不能再玩了。我心不在焉地说:“好。”可等妈妈走了,我想:我再玩一会儿吧,反正妈妈也不知道。我一边玩一边听门外的声音,想:如果妈妈回来我就关电脑。于是我又高高兴兴打起游戏来,正当我在游戏中快得一把枪时,突然我听到钥匙转动锁的声音,我一惊,心想:“糟了,妈妈回来了。”我赶紧把电脑关上,我害怕妈妈打我,就躲在窗帘的后面,一看,果然是妈妈回来了,她一下就把我从窗帘后拉了出来,说:“我在门外就听到你玩电脑的声音了,你不能再玩了,玩久了你会戴眼镜的,从今以后做完功课,最多只能玩一个小时。”
听了妈妈的话,我觉得她讲的很有道理,于是我就下定决心,再也不偷完电脑了。