我们的社会在发展,科技的社会不就在网络中进行的吗?作为亲少年的我身有体会,是的一时极起千风浪,我为网络的学子,我要走出来。
网络游戏是我们的好友,为什么我们会在他的的脚下俯手称臣啊!毒害我们的心灵因为上网可以使人如迷,使人掉如虎口,使人无法自拔啊!我就是你的学子啊我要走向世界啊,我要出来,我要出来;“我在呐喊:我为我感到不直。
上网为什么会使我们走进去的吗?你们想过吗?不,我想过因为网络是一种阶层的隐迷的姿态与我们亮相,一步步的使我们进去,无法自拔啊!
上网利在与世界同步,与世界比赛,我们不能因为我们的害而忽略了他的伟大啊,我们评价他的进步与退步是关与对它在现代的社会的贡献的大小,与多少而评价的。
让我们走出来后深深体会啊,不要走进去。