青春的作文300字
7(4)班的同学们,出发了
岁月悠悠,一学期眨眼就过去了,放寒假了,回忆起我所在的那个班,不由的发笑,活力四射,心是我的随身财物,喜欢学校的阳光,很灿烂,今年已近14岁了。
寒假的时候,会想起我的同学,圣诞节演的小品,也许很糟糕,总是笑场,可是,我很快乐,我天天都在写日记,很有意思,我们班去了军训,下个学期就要去实践了,充满了无限的期待,军训是,发生很多有趣的事情,天天再抢洗手间,每天坐在宿舍聊聊天什么的,吃饭,教官老是不让我们好好吃,做热身运动做怕了的我,还不亦乐乎,可以啊,我的乐观指数可高了,寒假一点也不好玩,我怀疑红包会少了,金融危机啊。努力要零用钱咯,加油。
青春舞步,所有和我一样的同学们,出发了,正值青春,天天快乐!