五月三日,我和爸爸、我的妈妈高高兴兴地来到了假日海滩游泳。
我们坐着35路车来到假日海滩,没有想到半路竟下起雨了,我长叹一声,想:怎么会这样呢?明明是天气晴朗,为什么半路会下起雨?但我们还是来到了假日海滩。虽然下雨,但周围的景色还是很美的:高大的椰子树在雨的沐浴下,好像在说:“好舒服呀!”路边的小草嫩绿嫩绿的,还有一些不知名的五彩缤纷的小野花都随着风歪,一些树的树叶随着风飘落。
旁边的人有的打伞,有的穿着衣服游泳,有的抓着浮物学游泳,还有的在帮自己的家人看衣服……而我们在倾盆大雨的“欢迎”下游泳,沐浴着雨,享受雨的快乐。因为我忘记带救圈了,所以只好叫我的妈妈用手抱住我来游泳,就这样一直下去,我学会了游泳。
通过这件事,我知道:只要努力,就能成功。