公主作文300字
月亮城住着一位丑陋的公主。因为她的心很善良,就像月亮一样,所以别人都叫她月亮公主。
一天,她收到了去太阳城跳舞的邀请。在舞会那天,她穿着华丽的礼服出现了。
突然,她在门口看到一只小腿受伤的小狗。她无视舞会,把狗带回家了。她小心地包扎伤口。过几天,狗就会好的。
一天晚上,公主被一束光线惊醒。小狗对公主说:你好,月亮公主。”月亮公主很震惊。狗告诉公主发生了什么事。我曾经是太阳之城的王子,但是女巫把我变成了一只小狗,女巫把我变成了我的样子,并且想要统治太阳之城。只有有人为我献出生命,我才能再次成为人类,但是谁会为我的小狗献出生命呢?”听完这话,月亮公主拿起一把刀说道:我知道。”此时,他把刀刺进自己的身体,笑着死去。狗变回人类后,他吻了死去的公主。这一刻,奇迹发生了,丑陋的月亮公主复活了,变得更加迷人和美丽。
最后,王子和公主回到了太阳之城,用爱的力量打败了女巫,举行了盛大的婚礼。