公主作文300字
七位公主到了凡间就被凡间的美景迷住了,不肯回去。梅山兄弟无奈,只好禀奏玉帝。
“岂有此理!真是气死我了!”玉帝大发雷霆。“雷公、电母!”“在!”“你们速速下凡,如果她们不肯回来就依法处置!”“玉帝,这…~”“还不快去!”“是!”
雷公在天上飞着说:“哎,我说,我们这样下凡岂不是吓坏了凡人?”电母说:“是啊。”他们摇身一变,变成了两个凡人下凡去了。
而天庭这里王母和众仙正在劝玉帝,王母说:“玉帝,七个女儿法力有限,万一伤到了怎么办啊?再者说她们如果在黑山谭打起来万一把碰到了魔王的封印那可如何是好啊!”
“对啊,我怎么把这事给忘了。”“报!”一名卫士急急忙忙的跑了进来,还摔了个跟头,“什么事怎么着急?”玉帝说。“七位公主在黑山谭和雷公电母打了起来不小心碰到了封印把魔王放出来了。”“你说什么?”玉帝大怒。众仙的脸色顿时刷白,王母随后说:“女儿们还不成熟怎么合体啊!杨戬,你速速下凡务必把公主带回来。”