感恩的作文300字
从小到大,我认识了许多人,也与许多人擦肩而过。有时,我只是单纯地觉得:他们与我同在一个世界中,能碰见,真是幸运。
而今天,我想对他们说一声:“谢谢。”这些人之中,有我的父母。他们时刻教导着我、鼓励着我,让我不在自卑的泥潭中深陷,也不在自满的大坑中久待。我能成为今天的优秀的自己,是因为他们。爸爸,妈妈,我爱你们!
这些人之中,也有我的老师,我要感恩我的老师。老师让无知的我们变成了一个个有知识、有文化的人,老师让无知的我懂得做人的道理,老师让我们懂得如何成为国家的栋梁。我能成为今天的优秀的自己,是因为老师。老师,我爱你们!
这些人之中,还有我的朋友、同学,我要感恩我的朋友、同学。他们让我明白了分享的快乐,他们在我伤心的时候安慰我,在我生病的时候探望我。我能成为今天的优秀的自己,是因为他们。朋友们、同学们,我爱你们! 这些人之中,还有素不相识的陌生人。我也要感恩他们。他们让我明白了世界上其实处处都有爱,处处有光明,处处有温暖,世界是美好的。我能成为今天的优秀的自己,也是因为陌生人,素不相识的陌生人。陌生人们,我也爱你们!
谢谢你们,我身边的每一个人。