智慧的作文300字
我有一个智慧学校,它很普通,但却对我意义非凡。在哪里我学到了知识;学到了道理;学到了智慧。
不知道别的学校是什么样子,但我们学校就是一个操场,一个篮球场,几栋房子,几块草地所组成的。很普通,也很普遍。
那个操场记载着我们的欢声笑语;那个篮球场承载着我们在篮球比赛时的呐喊助威声;那几栋房子储存着我们上课时朗朗的读书声;那几块草地有着我们冬天打雪仗的笑声。这些东西陪伴我度过校园生活,成了美好的回忆。
周一到周五的每天早晨,我会伴着明媚的晨光开始我一天的校园生活,又在每个晚上,伴着亮晶晶的星星结束我一天的校园生活。
每天,我都会学到一些东西,可能是知识,可能是道理,又可能是智慧。这些东西印在我的脑海里,使我的大脑变得越来越充实,我也变得越来越富有。
可爱的同学,亲密的好友,孜孜不倦的老师成了我在学校的重要角色。老师教给我知识,教会我一些道理,同学则让我学会如何为人,好友给予我友谊。他们都让我变得越来越智慧,我开始成长。
我喜欢在那充满智慧的地方学习,它让我变得越来越充满智慧,我喜欢那里。