放暑假了,爸爸妈妈准备带我去三亚,因为疫情的关系,我们没有去成,而是去了梅山湾的万人沙滩。
下了车,映入我眼帘的是无边无际的大海,大海上有来来往往的船只。天空中飞翔着几只自由自在的海鸥。一阵海风吹过,给炎热的夏天带来了一丝丝的凉爽。
我迫不及待地脱掉鞋袜,像一匹脱缰的野马似的。沙滩上人山人海,有的在搭城堡,有的在捡贝壳,还有的在踏浪,热闹极了!而我嘛,当然是玩水喽!一波波白花花的浪花朝我追来,我来不及逃跑,海水就打湿了我的裤脚,冰凉冰凉的,真爽啊!因为海浪的扑打冲上来好多海藻和各种各样的小贝壳,于是我把它们一一装进小瓶子里,准备带回家。
玩着玩着竟然忘记了时间,太阳都落山了。远远望去晚霞照亮了整片大海,这时大海显得更美了。我们恋恋不舍地离开了大海,在这一刻我深深地爱上了它。
去海边游玩真是太开心了!