天津游作文300字
我去过很多地方,数不胜数,但天津是让我久久不能忘怀的一个地方。
那天上午我们一家三口收拾好东西,坐上爸爸的本田汽车出发了。由于起得太早,我便像小猪一样睡着了。突然一声尖叫把我惊醒,原来天津到了,妈妈叫我下车呢!
下了车,哇!一艘有一个学校大的船出现在我眼前。上了船跟在家里一样稳。而且上面跟商店没有什么区别,商品琳琅满目,还有多种的贝壳和海螺。有的像扇子,有的像竹笋,有的像螺丝。爸爸买了贝壳手链,还有比篮球还大的海螺……
时间如箭下午到了,我们到了集市,一个个超大的麻花把我吸引了,于是我们买了一大袋。
天津的大海更不用说了,连绵万里像一条无边的蓝纱巾,海浪卷来就像一座白色的城墙翻滚而来。
夕阳渐渐离去,我们回了家,可一路上我的脑海里却 还 反 复地出现在天津游玩的情景。
这就是我最喜爱的天津,你说我怎么能忘记它呢?