平凡的美作文300字
每当我上学,放学,走在街上时,当我走过马路旁的柳树丛时,我看到了一排排柳树叶随风舞动时,就会情不自禁地赞叹大自然的美。可,又是谁,制造了大自然的美呢?答案是:园林工人。
我的眼前仿佛出现了这样的景象:一群群园林工人挥着铁锹、铁铲,在一个个树坑前卖力地干活。他们有的用铲子用力的铲土,那一厚厚土像变魔法似的不知不觉的变成了一个又一个的土坑;园林工人们有的正在用水壶给树苗浇水,这些树苗好像正在开心地向工人们点头;他们还有的正在种苗,他们把苗放在土炕里,并用挖出来的土把坑填平,仿佛看到了这这些树苗茁壮成长的情景。他们忙得汗流浃背,但脸上却挂着幸福的微笑。因为,他们是快乐的,满足的的,幸福的。
园林工人们用汗水换来了美。这是和谐的美,这是自然的美,这更是心灵的美啊!