猎天破是我爸爸的一个学生送给我的,远看猎天破是一条大金龙。变形成车之后近看就是一辆可以急速飞奔的涡轮引擎的帅气赛车,他还有四个无属性晶片呢!
一个帅气的绝醒晶片,三个超级无敌厉害能打败全部最强爆烈飞车的绝招晶片。最厉害的还是他的专属必杀晶片:空间破碎。
我就一直拿着猎天破放都不肯放呢!我告诉你们很好的一个小秘密哦:猎天破打败过罗刹的爆烈飞车大章鱼帝陨呢!他还是飞伦临时的飞车伙件哦。
我会把猎天破放在一个很好的地方,那里可是我费了九牛二虎之力才想到的。原来我决定把他放在玩具箱里可会弄掉贴纸;放在床下,可猎天破会有很多的脏东西和灰尘;所以我才想到放在书柜的最顶层,在我房间里随便看一下就可以看猎天破。
在睡觉的候,时时刻刻都能看见。我进入了甜蜜的梦乡,我发现我到了猎天破和帝陨战斗的时候。不一会儿猎天破把帝陨给ko掉了,猎天破果然是最强的!
这就是我喜爱的猎天破。