电影作文300字
一说到电影,我看过很多种类型的电影,如,动漫电影,科幻电影,恐怖电影,喜剧电影,电影类型很多,五花八门,但有很多电影基本都是在学校看的,学校的电影看的看的,仿佛让我进入到电影里去,如痴如醉,迷恋在电影里,永远出不来,就像真的一样。可那还都是一场梦。我看过电影有很多,比如,神偷奶爸,小鞋子,人狗奇缘,冰雪奇缘,马达加斯的企鹅,等等,数不胜数。
但是我最喜欢的一部电影是超能陆战队,主要讲述了机器人大白和天才少年小宏联手菜鸟费雷德,芥末无疆,还有哈尼柠檬和神行御姐组建的超能陆战队,共同打击犯罪阴谋的美好故事。
我最喜欢的人物是天才少年小宏,小宏虽然只有14岁,但小宏却拥有聪明的天才头脑,他创作的先进战斗型小机器人在旧金山的地下格斗赛中称霸,不仅如此,还把大白变成了战斗机器人,还会在天空中飞,把自己变成跟机器人差不多的模样,也很厉害,在我心中超级帅,简直帅呆了。
我们要学习小宏的聪明头脑,用头脑做一些有用的东西,不要做那些没用的东西,好好的报效祖国,使我们的这个国家更加美好,更加繁荣昌盛。
超能陆战队这个电影很好看,希望大家有时间可以看一看,感觉这个电影其中的美好印象。