未来的床作文300字
“叮铃铃!“”叮铃铃!”闹钟响了。我爬起来,一看日历,天啊!今天竟然是2114年5月5日。咦?这张床上怎么多出了几个按钮?
我好奇地按了一下橙色按钮,不可思议的事情发生了。我的床开始慢慢变化成了一块面包,床上的被子变成了棉花糖,枕头也变成了巧克力。我正奇怪,对面走来了一个机器人,没等我开口,机器人先说起了话:“主人,别怕,我是您的机器人助手,您可以叫我吉米。哦!差点忘了,这些按钮都有作用的,橙色按钮是变成食物用的,粉色则是起还原作用的。”她一说完,就按下了粉色按钮,床立刻又变回了原样。
看着这些神奇的变化,我一边惊奇地问吉米:“蓝色按钮和绿色按钮是干什么的啊?”一边又急匆匆地去按蓝色按钮。吉米忙着介绍道:“只要按下蓝色按钮,床就可以变成一张写字台,您就可以舒服地在上面做功课,而绿色的按钮,能帮助您调整高度和长度,真正做到随心所欲。”没等吉米介绍完,一张功能齐全地写字台已经呈现在我的面前了。
啊!未来的床真是太神奇了!我喜欢未来的床,你呢?