未来的床作文300字
在未来,有一款新式的多功能床,让我带你去看看吧!
这种床的外形就像一只小船。不过,上面有三个按钮。这些按钮是干什么用的?让我告诉你吧:
第一个按钮上刻着“睡前”二字,你按下这个按钮,床将立刻启动按摩程序,播放《摇蓝曲》等轻音乐,让你感觉全身轻松。
第二个按钮上刻着“熟睡”二字,等你睡着了之后,按钮将自动按下,按摩、音乐将自动关闭,根据人体温度,让床有适当的温度。“美梦枕头”会发出淡淡的淡香,让你做一个美好的梦。为了不让你感冒,晚上要是你踢被子的话,床会自动帮你盖被子,要你还踢的话,床将会自动帮你调整好睡姿,让你放心的睡。
第三个按钮长得像迷你闹钟,晚上你定好明天要几点起床,如果你定了早上六点,这个时间,过了分钟你还不起来,床将发出“轰轰!”的声音,过5分钟还在睡,整个床就会像海盗船一样晃动。
希望大家能喜欢这张床。