北京的作文300字
上周,我参加了海峡导报组织的小记者团北京夏令营活动,七天六夜的行程,让我经历了太多的第一次:第一次远离父母、第一次去北京、第一次洗衣服,并结交认识了好多新的伙伴。北京,在您这片广阔的土地上,虽然只有短短几天的亲密接触,但让我十分仰慕您、钦佩您,北京,我爱您!
在北京科技馆,形态各异的恐龙化石让我们叹为观止,我兴致勃勃地观看着各种各样的恐龙,仿佛走进了恐龙年代,你看,在那个山洞里,一只霸王龙正和三角龙正在打架,你猜猜谁将鹿死谁手呢?
在北京大学,整洁漂亮的校园和优雅的人文环境让人心旷神怡,在博雅塔下,挺拔屹立的高大形象深深地印在我的脑海里,你看,四周茂密的树木像士兵一样守护着它。
在中国航空博物馆,一架架威武的飞机站列在我们的面前,我们仿佛象一名名飞机员,正接受检阅,准备奔赴前方,去保卫我们伟大的祖国。
在居庸关下,我们齐心协力攀登上了长城,虽然很辛苦,但收获很大。高高的城墙,作为打仗时屯兵的堡垒,互相照应。
北京,我儿时的旅游景点,必将是我年青时实现梦想的地方。北京,我爱您!