轮滑作文300字
那还是我上学前班的时候,看见院子里跟我差不多大的孩子穿着轮滑鞋像飞起来似的在小区广场上奔跑,羡慕的不得了。妈妈看见我的样子,赶紧安慰我说等我大一大再学。
时间飞快,一转眼我已经上了小学。有一天在商场里看见一双漂亮的轮滑鞋,我吵着要买,妈妈还是不肯,怕我发生危险。最后还是爸爸同意并保证不会有危险,妈妈才同意给我买了下来。
一回到家,我就兴奋的换上了轮滑鞋,吵着爸爸带我下楼。刚开始由于我没掌握要领失去了平衡,身体向前倒下去,只听“咣当”一声,我就趴在了地上,爸爸赶紧把我扶起来让我坐在地上。经过这一跤,我再也不敢站起来了,坐在地上打起了退堂鼓,跟爸爸说不想学了想回家。老爸是个不服输的人,看见我这个样子有点生气,但他并没有跟我发脾气,给我讲了滑轮滑的动作要领还鼓励我说他相信我一定能成功!在爸爸期盼的目光中我又站了起来,我先扶着墙慢慢走,不知不觉中我的双手离开了墙壁站了起来!我真高兴,慢慢的通过我的努力,终于也可以像其他小朋友那样飞奔起来了!
通过这次学习轮滑的体验,让我明白了一个道理:任何成功的喜悦都是用辛勤的汗水换来的。