轮滑作文300字
早晨,我突然心血来潮,想起了我的老朋友李杰来了。于是便向爸爸再三请求,结果他败在了我的三寸不烂之舌下,他终于答应了。
兴高采烈的我很快吃完早饭,和爸爸妈妈一起坐上了凌志车出发了。三十分钟过后,我们到了塔利村李杰的住处。爸爸停下车,我下车后直奔向他的房间。没想到李杰也早有准备,穿好了轮滑鞋来迎接我,因为我答应他教他轮滑的。真所谓“心有灵犀一点通!”
他小心翼翼地走在平滑的瓷砖上,七倒八歪不时传来苦苦的叫声,摔跤了。只见他身子直直的,不弯腰、不屈膝。左脚抬了右脚不抬。难怪他要摔倒呢。我立即对他说:“脚抬、屈膝、弯腰!脚再高点!”李杰照着我的话在做,滑了一圈又一圈。没多久,他已是汗流浃背,衣服被汗水浸透。在他的不懈努力下,他的轮滑技术才有所长进。
我一高兴,将我所学的压步和自转刹都一一传授给了他。虽然这些动作都很有难度,但经过我这个魔鬼教练员的训练之下,已经滑得不错了,我的心里极了。因为他的汗水没有白白浪费,终于学成了,真是功夫不负有心人啊!
时间又从指尖飞逝而去,我和爸爸妈妈高高兴兴地踏上了回家的路。