客厅的作文300字
我家的客厅可美了,想知道我家的客厅是什么样的吗?那就听我讲讲吧。
我最喜欢的是客厅中央的盆栽,又优雅的蟹爪兰,有枝繁叶茂的发财树,还有碧绿的玉树------最迷人的是那一盆盆小巧玲珑的喇叭花,喇叭花的盆子十分漂亮!上面刻着三只色彩缤纷的蝴蝶,正停在花朵上休息。喇叭花更是姹紫嫣红,红的似火,白的像雪,绿的如玉------喇叭花一个个精神饱满,好像在吹小号呢!
客厅前方是一张大桌子,上面有笔,文件,电脑,电脑是我的小助手,我用它打字,查英语单词,查资料,很多事多离不开它。桌子两旁一张刺绣。桌子后面有沙发,沙发舒服极了!又棉又软,好像一张舒适的床。沙发中间有茶几,上面有茶叶,杯子,有客人来时,上面会有一篮子水果,有圆滚滚的西瓜,又红通通的柿子,还有紫微微的葡萄,我恨不得塞上一把,把肚子填的满满的,这么好吃的水果真令人口水直流。
这就是我家的客厅,想来参观一想吗?