妇女节的作文300字
今天呀,可是一个特别的日子哦!今天是所有妇女的节日。我想不用说你们现在也应该知道今天是什么节日了吧?那就是三八妇女节!
在这个节日里每个人送给妈妈的礼物都不一样,有的送鲜花;有的送手链;有的送水晶球等等。而我却想送给妈妈一张贺卡!我做的那张贺卡是金色的,看起来似乎是天上的星星织成的。上面的装饰品更看得让人眼花缭乱,有钻石,有鲜花,有蝴蝶……但是,因为我把它们排的整整齐齐,所以看起来虽简单,却让人感觉既有诚意又美观。但是,最重要还是贺卡中的妈妈一词。这句话中之话的意思是:妈妈一词,看起来可以指所有的妈妈。可是,这里她只指我的妈妈,因为,世界上所有妈妈对我的爱都比不上我妈妈的爱,因为她的爱是宇宙间最伟大的爱,世界上再也不可能有第二个人能代替她!所以,我要在这个特殊的节日里,对妈妈说一声:“妈妈,我爱您!祝您三八妇女节快乐!