哭泣的孩子作文300字
前几天,我们村发生了一件事情,邻居家的一个非常可爱的小男孩儿被火烧死了。事情是这样的,他的爷爷经常让他拿火柴玩,最终这个小男孩爱上了玩火。
一次,这个小男孩拿着火柴去草垛边玩,点着了草垛,熊熊的烈火。围成了一个巨大的火圈,把他围住了,他拼命的喊着。他的爷爷还在家里和别的老人聊天儿,忽然,他的爷爷听到了他的哭声,便出来找他。可是,等他的爷爷找到他的时候,他却已经死了。这时火还在燃烧,他的爷爷也顾不了那么多了,跑进火圈就要救他。可是,火实在太大了,还没等他进入火圈,他的脚就被烧伤了,他赶快跑出来。打了119,过了一会儿,119一到就灭起火来。一会儿,火灭了,他的爷爷赶快把他抱出来,给他的爸爸妈妈打电话。她的爸爸妈妈赶快租车赶回来,等他们回来,看见他们的孩子已经死了。便号啕大哭起来,差不多有一个小时,才去包头最好的医院,可是医生说没救了。才把孩子埋了,他的爷爷这才知道不能让小孩随便玩火。