家乡作文300字
我很喜欢到大自然中去踏青,感受春天带给人们的乐趣,我也会在春天里放风筝。
我的家乡是济南市南部山区的小山村,虽然不如繁华的城市繁荣,但是我的家乡有山有水,风景秀丽,四季分明,我爱家乡的山山水水,更爱家乡的春天。
春天,像一个绿色的公园,杨树、柳树发出了嫩绿的叶子,小草也不示弱的从土壤里钻了出来。春天是万物复苏的季节,是春暖花开的季节。春天像一个个精灵,唤醒大地。
春天的大地在春雨的浇灌下,为农民播种提供了养料,难怪春天里会经常下起淅沥沥、哗啦啦的小雨呢!春天里,我很喜欢到大自然中去踏青,感受春天带给人们的乐趣,我也会在春天里放风筝。五颜六色的风筝在空中飘来飘去,渐渐的也有很多人来一起放风筝,有蝴蝶、有老鹰、有大雁-----许许多多美丽的风筝漂亮极了。