集体的作文300字
告别了紧张的个人比赛,现在,又迎来了激动人心的集体赛。集体赛有两个项目,一个是提沙袋,另一个是滚轮胎,其中,滚轮胎比赛最为激烈。
轮到我们班和七、八班对阵了。随着裁判一声哨响,比赛开始了。运动员们发挥各自的优势,将轮胎“运”到对面。你瞧,他们有的跑在轮胎左边,用右手驱使着轮胎前进,有的站在轮胎后面,双手齐上阵,平稳度很低。呀!我们班的轮胎居然滚到了七班的跑道上,另一边的女生林颖婕慌忙跑到七班队员面前,挡住轮胎。轮胎仍弯弯扭扭地滚动着,一次竟滚到了八班的跑道上,最后还是宋劲宇扳正了线路。“加油,加油!”我们鼓足了劲,大声为运动员们打气,终于只剩下黄青青了。黄青青的速度有点慢,快被七班的赶上了,我们大家都为她捏了把汗….“耶!”我们发出一阵兴奋的欢呼声,“我们赢了!”
哦,团体赛,你增进了同学们之间的友谊,使我们更加亲密!