描写桃花作文300字
老家门前有两棵桃树。
春天到了,桃花又开了,而且已经开了不少了。远远望去,满树都是红的。走前仔细看,一朵朵盛开的桃花在微风中,简直就是一只只蝴蝶围着桃树翩翩起舞;一个个含苞欲放的花骨朵就一个个害羞的小姑娘,露出了羞涩的脸庞。这么多的桃花,看着这一朵很美,看看那一串也不错。一群群蜜蜂在花丛中辛勤地忙碌着,一会儿在这朵爬来爬去,一会儿在那朵飞来飞去,“嗡嗡嗡”地唱着劳动的赞歌。
望着满树的桃花,我仿佛来到了夏天,一棵棵桃树挂满了累累硕果,一个个又大又红的桃子压弯了枝条,水嫩水嫩的,犹如一个个笑得合拢嘴的俏皮姑娘……
正当我陶醉其中时,一阵微风吹来,几片花瓣从我的脸庞滑落,我才想起夏天还远着呢!
真希望夏天能早点儿到来!