愉快的作文300字
炎炎夏日,特别的暑假,要留下美好的记忆!尽管今年的夏天酷暑难当,我还是有了一次愉快的旅程!爸爸妈妈带我去了张家界和凤凰古城。我非常开心,旅途中的点点滴滴都带给我无与伦比的奇妙感受!
湘西古城寂寞,浪漫,古老的吊脚楼,见证着历史,弥漫着现代。从我少年的目光里追寻出去,只有猎奇心。贪婪的呼吸着山间的空气,努力的攀爬群山,汗水湿透我的衣裳,我还是创造了奇迹!导游是个大哥哥,他称赞我比大人还勇敢,有耐力!三个小时的攀爬我没有丝毫落后,和爸爸妈妈一路欢笑,一路歌声!
站在最高峰,有一小段山路用了透明玻璃,人们可以站在上面,透过玻璃看到脚下万丈深渊,我没有惧怕!高举双手,感觉自己可以,感觉自己充满正能量,感觉正如妈妈所说,大自然是生活给予我们的馈赠。学习是为了让自己慢慢聪明,强大,日后,我必会游遍祖国大好河山。感受生活的赐予。