愉快的作文300字
早上,我和几个小朋友相约去看电影,我们怀着激动的心情走进了电影院,开启了我们愉快的观影之旅。我们边吃着香脆的爆米花,边看着有趣的电影,不时哈哈大笑,不时两眼泪光,电影里的情节深深地吸引着我们,不知不觉电影结束了,我们怀着恋恋不舍的心情退了场。
来到电影院的大厅,我这才注意到大厅里有许多抓娃娃机,里面还装着琳琅满目的毛绒娃娃,虽然知道以我的能力肯定是抓不住的,但是我依然决定尝试一下。我先投了一个币,然后让抓娃娃的爪子左摇摇右摇摇,这样可以将爪子调紧就更好抓了,接下来瞄准想要的娃娃随意按下抓上来的按钮,没想到奇迹发生了,我真的抓到了一个娃娃,但是那个娃娃上的绳子却紧紧的缠着爪子不肯掉下洞口去,于是我叫来工作人员帮忙把娃娃取出,我们拿着娃娃充满成就感的回到了家。
这是我第一次和朋友们一起看电影,也是我第一次抓到娃娃,我激动的心情久久不能平复。