月光作文300字
朦胧的月光照在窗上,一丝丝,一缕缕。
我,坐在窗旁,推开窗户,在黑暗中寻找着一丝光明。但,我失败了。
于是,我殷切地渴望着……
渴望着有一天,我自由了,我解脱了,我如一只小鸟一般飞向天穹,领略那腾云驾雾的感觉。
如今,我就像一件没有思想的工具,任人摆布。爸爸妈妈让我看书我就得看书;老师让我做作业我就得做作业。我,没有选择,只因我是父母的女儿,老师的学生。
我就像一只迷失方向的羔羊,在十字路口抉择着:到底走哪条路呢?在十字路口,我等待着,期盼着,等待期盼着有人来拯救我!但,希望一次又一次变得渺茫,甚至最终离我而去了。无奈,只有无奈,除了无奈,又还剩些什么呢?
一丝寒意袭来,睡一觉醒来,明天就又是一个崭新的明天!!
也许,这也只是月光下的一个梦!!!