灵湖是我们临海新开发的一个旅游景点。那里风景优美,特别是那里的荷花池和音乐喷泉,我特别喜欢。
夏日的清晨,灵湖的荷花池一阵阵淡淡的清香扑鼻而来。层层叠叠的荷叶像把把绿伞立在荷花池中,荷叶上的露珠在微风中滚动着。一片碧绿中夹杂着淡粉色的荷花,有的像害羞的小姑娘躲在荷叶丛中,有的则大方的在晨曦中绽开笑脸。这真是一幅美丽的图画。
傍晚,灵湖凉风习习。在优美的音乐声中喷泉舞动起来。它不时的变化颜色,有时是红色,有时是紫色,有时是黄色,有时是五彩斑斓。它不时地变幻形状,有时像花篮,有时像擎天之柱,有时是一朵朵五颜六色的花儿在渐渐开放,有时又像鲤鱼跳龙门······真是五光十色,千姿百态。
灵湖是多么美丽!灵湖的喷泉多么壮观!我希望灵湖变得更加美丽!灵湖我爱你!