暑假,妈妈单位组织去青海玩,妈妈每次都带我去,所以我和叔叔、阿姨,哥哥和姐姐们都很熟悉,没别的小孩,我也可以和大人门玩得快快乐乐,我好高兴!
光阴似箭,日月如梭,我们到了青海。(老师注:此句用在这里不合适。)
我们旅游的景点是:日月山,孟达天池,黄河,塔尔寺,青海湖……
我印象最深的是孟达天池。
我发现天池里有些“神奇宝贝,他们和米粒大小一样,说虾不是虾,说鱼不是鱼”,我拿了个空杯子,想捉一只回去却怎么也捉不到。妈妈一直在离五迷远的大石头上不停地喊:“韩雨由快走!叔叔阿姨都要走了!”可我心里只有三个字:“捉一条!”
眼看叔叔阿姨们都无影无踪时,我边上霎时出现了两个孩子,他们一直在吵“捉!”“不捉!”……我顺手一捞,一转身,向妈妈飞奔而去。“啊!”我看见了一个东西在我手心里游动,我唠叨了一条!太棒了!回到宾馆时,我一直说妈妈没耐心,我想了许多关于它的事,如:它晕车吗?我能把它在飞机上托运吗?它会闷死吗?
结果没有把它这个小东西托到家,而是留在了宾馆,后来我又为它想了好多,可是我不能回去了,因为我已经到达了北京。