迪士尼作文300字
今天,我和妈妈去世茂首府参加水上迪士尼活动。到了活动现场,只见到处是大手牵小手,我去领了票,然后去登记……
进了泳池,里面有好多好玩的,有水上篮球,水上滑梯等。救生员说:"可以下水了!"妈妈叫我拿一只"海狮"来骑,我游了过去,抓了一只"海狮"硬把它托了回去。妈妈先把我抱到"海狮"上,然后再把“海狮”推到水里。我刚开始骑“海狮”时,它很听话,可一会儿,它头一抬,我就翻了一个大跟斗!我拉着“海狮”,妈妈把”海狮”和我拉上岸来,又把我抱到“海狮”上面,我刚划几步,又落水了!我上了岸,一脚把“海狮”踢走了。我又看见别人钻进一个倒在水上的圆柱体,在里面跑,圆柱体开始滚了,跑了,这就是水上滚桶。我和朋友们也想玩,可己经来不及了。这时,正好有一个水上滚桶过来了,等里面的人都下来了后,我们钻了进去,在里面像老鼠似的奔跑着,一会儿就到了浅水区。我和一个朋友晕“船”,所以一到浅水区则马上跳“船”了……这些其实对身体没啥好处,游泳对身体才是真正有好处,那些只是让我们娱乐罢了。