最美妈妈的作文300字
是她,把我辛苦地生下来;是她,让我健康平安地长大;是她,使我生活在幸福的家庭。既然天上有星星,地上就有妈妈。
在我心中,妈妈就像一只绵羊,和蔼可亲,不眠不休地照顾我;虽然有时会被”恶魔”附身,但是我愿意接受。在我眼中,妈妈是不常生气且不常骂小孩的人,她也常面带笑容,让人觉得她很美丽。
妈妈在看小说时是最美的一刻,因为她有时会不由自主地笑,而且沉默不语,那时真的很美丽!妈妈煮饭时也很美丽,那种既严肃又开朗的表情让她美如天仙!
妈妈,我爱您!我心中想着,而且我也很想她说:”我好感激您!”并给她一个大大的拥抱,妈妈就像我生命中的天使,更是我心中的希望!
母爱就像希望,母爱就像生命一样宝贵,母爱更像一间温暖的房子!如果天上最美的是星星,那地上最美的就是我妈妈的眼睛!