宠物的作文300字
我家里又多了一位新成员,那就是我们家里的小宠物——贝多分
贝多分是小姨家里的一条小狗,它有一身像雪一样白的羽毛,一条直的尾巴。每天早晨,我都会去看一看它,喂它点食。它每天早晨都会把我送到门口,然后对我“汪汪”的叫几声,好像对我说:“再见------.”
每天晚上放了学,我一回到家里,“贝多分”就兴高采烈地跑过来对我叫,好像对我在说:“我的小主人呀!你终于会来了。”我争分夺秒的写作业,啊!终于我把作业写完了。我去看那只小狗,它已经在我屋门口呆了大半天,我仔细一看,原来,它已经睡觉了。我小心翼翼地把它抱到它的“小床上。”它不一会儿就醒来,跑去客厅,我一看见它,它就疾速跑过来,我抱起它,让它和我一起看电视。
每个星期日,我都会给它洗澡,一洗澡就是一个小时。我给它打淋浴的时候它总是弄我一身水。洗完了,它就像一个音乐家一样,一会儿高一会儿低的在那自唱自乐。这“贝多分”的名字还是我给它起的。
小姨家的“贝多分”太可爱了,它成了我生活的一部分,它是我最好的朋友。