热闹的场面作文300字
大街上热闹非凡!
你看,商店里的商品应有尽有,商家们都在热情的接待顾客,好像顾客都是他们的的亲朋好友。商家的吆喝声此起彼伏,让顾客全都知道他们在卖什么好东西,有了吆喝声自然而然的也有了讨价还价的声音,一时间,人声鼎沸。一路走过去,不时有各种流行音乐叩响你的耳朵;炒栗子、炸鸡腿的香味钻进你的鼻子,让你的心情放松,口水直流。
在马路两边的人行道上,树和路灯像卫士一样保护着整条大街。宽阔的马路中间车辆川流不息,在有红灯的地方,一辆辆车子排成一排,像一条条长龙,虽然非常拥挤,但大家还是耐心地等待着。人行道上走着许多人,有机灵的小孩,有强壮的青年和年迈的老人,拿着大包、小包,摩肩接踵。
大街上真热闹呀!