以小学的幸福的作文300字
我的生活就像一个五味瓶,充满了酸甜苦辣,让我觉得精彩,一旦想起这件事就感到很幸福。
还记得暑假的前几天,我们全家去武汉海洋馆,去了之后我首先看到的是鱼池里面的鱼宝宝,妈妈说:“这里有卖鱼的鱼宝宝吃的东西,买一点吧!”我说:“好!”妈妈把买的鱼食给了我,我放在鱼池里,那些小动物都来吃,挨挨挤挤的,都不知道互相让一下。然后我们又去了海底世界,那里有胖胖的大鱼,有可爱的海龟,还有五颜六色的小颜鱼,让我看了眼花缭乱。接着我们又去看企鹅表演,那些企鹅可爱极了,我问爸爸:“那些企鹅不是在南极吗?怎么会在这呢?”爸爸回答:“海洋馆里有海洋馆的企鹅,它们还要表演呢!”说着那些企鹅听着指挥员的口令上台表演,指挥员说:“下水!”那些企鹅排成一队整齐地下了水,在水里转圈圈。指挥员说:“上岸。”企鹅们立刻上岸,真是可爱极了。接着我们一家人有去了很多地方……
你们说,我生活在这样的家庭,我能不幸福吗?