我的母亲作文300字
我记得有一次,我生病了,得了一场非常严重的病。我母亲非常焦虑,几乎要哭了。
她赶紧带我去医院。医生说:她病得很重,需要挂一个瓶子!”我说:“妈妈,我不挂瓶子。”母亲说:不挂起瓶子是很难做到的。”我听妈妈的话,躺在床上挂着瓶子。
我母亲看到我得了这么严重的病,还躺在病床上挂着瓶子。她焦虑地哭了。
我妈妈不仅关心我的身体,而且对我的学习也很严格。
我记得有一次,我对我的学习不是很认真,当我回家时,我总是只想玩,不记得写作业。当我到达学校,当老师检查我的作业时,我把它拿出来交了。当老师看到作业还没有完成时,他受到了老师的批评,并打电话告诉她这件事。我一到家,妈妈就严厉地责骂我。
这是我母亲的爱,一种不需要回报的爱,一种无私的爱。
妈妈爱我,我也爱她。