十五的作文300字
十五年后的我已经是一名著名的服装设计师了。
冬天,几位模特儿在展示我设计的各式各样的羽绒服。特别是那红色带有帽子的羽绒服 。它有暖气,可以把非常冷的人类变得非常温暖 ,又可以散发四季的花草香味 ,还可以把驼背拉直,很受顾客青睐,纷纷要求订购。我看了非常高兴,也不禁想起了那设计阶段的一幕幕场景。人们对衣服的要求水平越来越高了,有的女士总是想让衣服四季散发出淡淡的花草芳香。于是,我就在羽绒服内增加了许多香条。可是用不了多久,顾客就反映只穿了一个月,香气就快没有了。这可是一个大难题。经过半年的努力,我终于发明了香气采收器。它以人们的活动、摩擦为动力,用千里仪把香气收藏起来,以保证服装的芳香。后来,我又设计了能治疗酸痛病的最新磁疗光片,帮助人们预防疾病!
这,就是我,十五年后的我—— 一位著名的服装设计师!