中秋节作文300字
每逢中秋佳节,我们全家便会去南门坑玩上一天,今年也不另外。
一道南门坑,首要任务就是去寻找一块好搭帐篷的“风水宝地”确保晚上睡的舒服。搭完帐篷后,我便迫不及待的与姐姐冲进沙滩上去玩水了。把脚伸进温暖的海水中,我感受到了前所未有的舒服与惬意;把脚埋到沙子中,我又感到了每一颗沙子的形状,站在湿沙上,感受它流动的节奏,便发现它是在为我做脚底按摩。
时间在玩耍中,不知不觉的流失着,不一会儿太阳就亲吻西山了。我们早早的吃掉晚饭,就打算去观潮亭,去看涨潮。海浪一下又一下的拍打这岩壁,潮水已经比我们来时涨了许多。沙滩上,很多人都手牵手站在潮水中,感受大海的威力。大海似乎知道他们的意思,发出了一轮又一轮“猛烈”的进攻,一浪更比一浪高,不一会儿他们就败下阵来,而我们在观潮亭中看的笑弯了腰,眼看时间不早了,我们睡眼朦胧的回到帐篷,到头就睡。
第二天一早,我们像风一样的跑出帐篷,这是去干什么呢?哦!原来我们是打算去迎阳桥看日出呀!看着太阳想一个害羞的小姑娘,小心翼翼的从海面上钻出来,这感觉真好。
玩了这么长一段时间,我也玩够了,是时候告别这儿的一切了,我对它许下诺言:下一回中秋我一定会回来的。