每个班上都有几个令人欣赏、敬佩的同学,而这些同学有可能是活泼开朗,或艺术、体育等方面很有才能的人。在我班上令我敬佩的那位同学,就像是“女强人”一样,在我们有困难、最需要帮助时,都会想办法“救”我们。这位“女强人”就是刘一然。
她,是我们同学之间最具美感概读的,不管是画画的配色,还是穿衣服时的风格、品味,都令我敬佩不已。而且,就算她爱美,她也不是那种“爱水不怕流鼻水”的人,她会同时达到美观有保暖的特性,总是穿得美美的来到学校,连画画方面,她也能做到最完美,使我非常敬佩她。
她,是我们同学之间最善解人意的,无论最了什么事,她都不会记仇。记得有一次我不小心将她的秘密说出去,她也是笑着对我说:“喔!没关系啊!”我很欣赏她这种个性呢!
我觉得,每个人都有优、缺点,要欣赏他人的优点,并加以看齐。我希望能向我所敬佩的同学多学习,她能做得到,相信我也能办到。