语文作文300字
我的老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求……而在我的印象中最深刻的就是我的语文老师——陈老师了。
陈老师身材苗条,皮肤洁白光滑,喜欢穿一件黑白相间的衣服配一条牛仔裤和一双小白鞋。她梳着披肩发,像一条瀑布,长着一张圆圆的脸,两条弯弯的像两轮新月的浓眉下有一双又圆又大的眼睛,像两颗黑葡萄,她的眼睛还会“说话”哩。有一次,我在朗读的时候,把腿伸到了课桌外面,陈老师走到我课桌旁,用亲切的目光看着我,仿佛在说:“学习的姿势、态度要端正。”我立刻把腿缩了回来。她高挺的鼻梁上挂着一副精致的眼镜,显得很有文化。她还有一张粉粉的嘴巴,笑起来就成了月牙。
陈老师不仅长得好看,还很亲切。有一次“六一”儿童汇演后,陈老师邀请我们去她家玩。到了陈老师家后,我们急忙打开电脑,开心地玩了起来,陈老师却不停地忙碌着,在厨房做饭,不一会儿,桌上就摆满了香喷喷的饭菜,我们馋得直流口水,大家津津有味地吃了起来。陈老师看着我们的样子,眯着眼笑了。
这就是我的语文陈老师,她像蜡烛一样燃烧了自己,为我点燃了成功的道路,我爱她!