足球的作文300字
乐园就是能给人带来快乐的地方。这可有很多种,比如满是玩具的房间,班级图书角,爷爷奶奶的菜地等等,而我的乐园是江北公园的足球场,大家对江北公园的足球场非常陌生吧,我就说说吧。
这片足球场在公园门口的不远处,一进门,走不多远就能看到。它的周围都是花草树木的非常好看。那里春夏秋冬都是江北公园一道独特的风景。
春天,那的昆虫非常好看,蝴蝶蜻蜓有很多。我在那里找蝴蝶,看看它的花纹。夏天的时候我们比较喜欢在绿油油的草地上踢足球。那畅快的感觉真是难以形容。有一次,我约了几个小伙伴分成了两组比赛踢足球,竟然踢成了到38:42。当然我们的分数是42,对方的分数是38了。秋天我比较喜欢在那踩树叶,满地的树叶像铺了一层地毯,踩上去发出嘎吱嘎吱响声,让我觉得很舒服。冬天可以打雪仗,堆雪人,那可是让我最开心的时刻了。
这就是我的乐园你喜欢吗?