回忆老师作文300字
回忆起我以前的老师,有很多个,如:袁老师,陆老师,王老师和陈老师……他们都令我非常感激,但最让我持久不能忘怀的却是陆老师,因为她的眼睛非常有力量,每天我都会碰上。
陆老师虽然不像王老师那样年轻漂亮,但是她给我的感觉是和蔼可亲。她有一双饱含深情的眼睛,一双粗糙的手,一头带有几根银丝的长发,整天不分昼夜的为我们们批改作业,显得非常辛苦,在这里,我要向陆老师说一声:“陆老师,您辛苦了!”
记得有一天中午放学后,学校里的其他同学都走了,我一个人留在教室里,把教室打扫得干干净净,洒上水,然后,我满头大汗的跑回家。下午,陆老师一进教室就把目光投在我身上,全班同学都笑了,我心里也甜滋滋的。
还有一次下课,我擦黑板,因为个子矮,得跳着擦,谁知一下子全把粉笔洒在了地上,我心里害怕极了,生怕陆老师批评我,可是,陆老师不但没有批评我,反而表扬了我,这让我心里很不是滋味。
陆老师也有严厉的时候,有一次,我上课走了神,开起了小差,陆老师看见了,用一副严厉的眼神看着我,我赶紧又聚精会神的听起课来。
陆老师,她给我增添了无穷的力量,照耀着我奔向前进的目标,让我在更上一层楼,取得优异的成绩!