比的作文300字
听,我们班级里传来一阵阵加油声,你想知道这是干什么吗?就是我们班在举行一场激烈的比赛——扳手腕比赛。
周老师选了两组同学上来比赛,最有趣的还是第一组的李智诚和徐烨,双方选手各自就位,李智诚一看到徐烨又强壮又肥胖,心里就想:徐烨身材这么好,会不会输啊?只见徐烨双腿“定”在地上,手紧紧地握住李智诚的手,眼睛也紧紧地盯着李智诚的手,但李智诚双腿发软,双手也微微颤抖,周老师一说开始,徐烨一下子就把李智诚的手扳下去了。第二轮开始了,我们大家有的在握紧拳头喊加油,有的在大声的喊加油,还有的默默地加油,我想:一定不能输,李智诚坚持了几分钟,但还是被徐烨打败了,最后周老师宣布:“徐烨获胜。”特勤队的同学高兴得摆着“耶”的各种手势,我们飞龙队的同学说:“你们不要太骄傲,等我们下次练好了,有你们好看。”
“叮铃铃”下课铃响了,我依依不舍的离开了又激烈有好玩的扳手腕比赛现场。