我们家人平时都再做自己的事或一起出去散步等,因为家人白天几乎都在上班,晚上才出去,晚上出去时比较凉爽,有时则是一起出去吃火锅,经常有一起看鬼片,我们都不害怕,我们都看了好几百部,都习惯了。
我们一起去游乐园玩过,我们有时集体行动,有时分散行动,分散行动时我们灯会指定某时间在某指定地点集合,其他都各玩各自的,之后我们回家后会一起出去吃东西,一起玩乐,十分开心。
有时回想起自己去游乐世界玩过那么多刺激的游戏,就开心了起来,有一次陪我玩恐怖又乐设施的姐姐们都吓哭了,我却没有,让我笑了。
我觉得这一家人在一起很开心,一起出去、一起玩乐,有些人没有亲人,没法体验,我们应该珍惜这些时光,自己和家人很快的度过,我觉得没有家人的人是十分伤心难过的,因为他们无法体验这种快乐。