当一条毛巾覆盖着我的眼睛时,五彩缤纷的世界被无尽的黑暗所接管。我成了盲人。
盲人的经历开始变黑,成为世界上所有的颜色。 我看不见我母亲的笑脸。奶奶的好眼睛找不到最大的胖爸爸。我不知道该藏在哪里。我心里有很多恐惧。 在你面前总是感觉到深渊,仿佛你走出一步就会掉下来。 我决定按照妈妈的目标通过我自己的房间拿起闹钟。 我不认为熟悉的闹钟在床头柜上。 我一定没事。 我像蜗牛一样向前移动,好像我小时候回来用爬行技巧一样。
突然,我被一个障碍物堵住了,被摸得很厉害。结果发现我写了一张工作椅,忘了回到房子的中间。 似乎没有好习惯。
经过9981的艰苦工作,我终于完成了拿起闹钟的任务。我通常接近距离,但在黑暗中真的很遥远。 通过这次经历,我深深地意识到盲人的不幸和困难。我们必须帮助他们表达我们的爱。