噪音作文300字
“快点写作业!”哎,又是对面的妈妈在催她儿子写作业了,每天晚上吵得人无法写作业,她的儿子怎么这么不乖,如果她儿子很听话,那他妈妈也不用天天这样盯着。这个家长叫起来都快要把房子给震坏了,再加上对面还有个人晚间喜欢打架子鼓……真让人受不了啊!
“快点——”那个妈妈的嗓子可够好的,叫了那么多个晚上了,还这么嘹亮。“九十五乘三十九等于多少?”“烦死了,烦死了!”我抱头大叫道,“这样怎么叫我写作业哟!”这个大人一点道德素质都没有,自己这样还怎么给孩子树立榜样?真是想不通!
“咚咚咚,咚咚咚!”完了完了,那个打架子鼓的人也开始制造噪音了……我课文背不下去了!我嘴巴都快气歪了,急得像热锅上的蚂蚁——团团转了。因为老师明天还要检查背书的,怎么办?怎么办?……
最后我实在忍无可忍了,索性对着窗外大声叫道:“吵—死—啦!”叫完后,我觉得心情舒畅多了,但是这样做还是不见效,真是拿他们没办法呀!看来这两个烦人的“音响”是没办法关掉的!