噪音作文300字
最近,我家旁边经常有人在大声唱歌,而且唱得特别难听,全跑调。常常把我们吵得难受,被我们视为噪音。
回家写作业,可恶的噪音又响起来了。我被噪音吵得心烦意乱,写作业没心思,写了作业也没心思查。好不容易能安静一会儿,刚刚停止的噪音又响起来了,比之前的更刺耳。我愤怒了,一气之下大喊:“谁再唱,我就砸了谁家的窗户!”没想到这噪音越来越响,导致我整个下午都是在愤怒中度过的。
到了晚上,好不容易能静一静,可恶的噪音又响起来了,何况这个时候我在睡觉,听到这可恶的噪音,我一下子从梦中惊醒,我想尽一切办法撇开噪音,使自己睡着,可还是无效。
经常被噪音困扰,晚上睡不着觉,早上迷迷糊糊,考试考砸,上课打盹儿,写作业漫不经心,这全是噪音惹的祸。不仅是我,跟我住同一个小区的同学也被这个拿着麦克风大声唱歌的人吵得心烦,最可气的是,物业也不管一下,有人都去投诉了也没用。
直到有一天,我没有听到噪音,觉得十分高兴。过了好几天,我都没有听见噪音。是不是那个发出噪音的人意识到了自己的错误,搬走了?真好,这“噪音之困”终于解除了。