噪音作文300字
今天的音乐课到了,全班同学都垂头丧气,吵开了锅,因为练习葫芦丝太艰难了。
老师缓缓走进教室,一声令下,“安静!”立刻,吵闹的声音消失了,我觉得安静真舒服。
老师又说:“我先去搬电子琴,大家开始练习葫芦丝,等一下我回来检查。”说完,老师走了。老师一走,班里炸开了锅。
一个男生举着葫芦丝,大喊:“庆祝开始,大家上吧!”转眼间,教室里便乱成了一锅粥。有的哈哈大笑,有的手舞足蹈,还有的在乱吹葫芦丝,好吵呀!
班长走到前面,击打讲台,“啪啪”,把一些女生给吓着了。她们很不服气地冲上讲台,对班长做鬼脸,嘴里还发出“咝咝”的声音。突然,女生们一拥而上,抓住班长往台下拖,毕竟班长就一个人,肯定斗不过女生们,只好回到座位。
一会儿,不知是谁带头扔笔。
男同学把笔盒里的笔“哗”的掀下来,好象天女散花,落在地上发出“啪”的声音。每当听见一次这种声音,大家都激动地跳来跳去。
一阵脚步声“咚咚”响起,老师来了,吵闹的音乐课马上停止了,教师又恢复了平静。
这一节音乐课好疯狂呀!那些噪音一点也不好听。