噪音作文300字
“嗡嗡嗡嗡嗡嗡”听见没,我们家隔壁在装修房子,声音高达一百分贝!看来我要实行x计划!
计划一:静音看电视
哼!哼!哼!哼!哼!噪音见鬼去吧!我就把那声音当成电视里的大炮声,至于电视里的人物对话就只能看字幕了我刚坐下,那噪音从原来的一百分贝直从到了二百分贝!三百分贝!四百分贝!连连下去,我的耳朵当然受不了,只好举白旗投降!
计划二:闭耳写作业
既然不能看电视那就只好写作业,我将两个纸条团成小球塞进耳朵里,呵呵!我听不到了!我“唰唰”写起作业,本以为万事大吉了!可五百分贝的噪音给我来了个“突然袭击”只见,我手一斗,笔掉了,本子落下来了,这时传来一声惨叫“啊……”
哎!我得计划全落空了,天哪!我真是败给了噪音!