吃的作文300字
我是一条生活在湖里的无名小鱼,我看到我的同类(但不包括会吃我的大鲨鱼哦!)会很有礼貌的摆起尾巴向它们大招呼。我有我自己的生活,我还要躲在石头后面吃东西呢,做一条贪吃的小鱼!如果有小孩下来玩水,我会游到他身边亲亲啄一下他的小脚,把他吓跑。我还是一条顽皮捣蛋的小鱼呢!
湖里的任何东西都是我的知己,我总是与他们一起玩游戏、吃饭。有时我在湖里玩腻了,我总想游到水面上看看大自然的温和阳光和一些听同来所说的奇形怪状的建筑物。可惜我太小了,根本游不上去嘛.....我好可怜呀!我每天都期待着我可以快快长大,看到大自然的优美风景和闻闻清新空气!
其实我们每天都很快乐,有很多路过的人都会停下脚步来欣赏我们,给我们喂许多好吃的东西,和我们玩耍。
这就是我!一条贪玩的小鱼!一条贪吃的小鱼!我愿永远自由自在!