吃的作文300字
今天中午,我嚷嚷着要妈妈帮我做蜂蜜柠檬茶,妈妈“被逼无奈”,只好帮我做了。
首先,妈妈把凉好的温开水倒入我的保温杯,我撒开脚丫子就跑到电冰箱面前,刚开冰箱,一股柠檬的清香扑鼻而来,我定睛一瞧,一个金黄色的柠檬熟睡在方便袋里,我拿起就跑,啊!多清新的柠檬味啊!馋嘴的我心想:如果我尝尝柠檬汁,那我会不会头脑很清醒?这时,妈妈已经倒好蜂蜜了,我立即以迅雷不及掩耳之势吃掉瓶口上残留的蜂蜜,妈妈笑嘻嘻地说:“小馋猫!”我不好意思地一笑,挠挠我的后脑勺。
突然,一股清新的柠檬味又一次扑鼻而来,我立即想起柠檬汁,就立马用手指抹了一点,用舌头舔了舔,可事实并没有我想象的那么好,我眼睛一瞪,牙齿发酸,不停地抖,每一个细胞都在“跳舞”,我立即冲到水池前,可我看见蜂蜜,立马想把那一玻璃罐蜂蜜全喝了,因此,我立马不觉得牙齿酸了。
这么一件小小的事情,警告我以后再也不要好吃了。