吃的作文300字
你知道我家的偷吃大王是谁吗?嘻嘻!不好意思说!告诉你们吧,偷吃大王就是我!
嘿嘿!想不到吧!我可是我家的“资深偷吃专家”呢!从我刚上小学一年级开始,就有偷吃“记录”。这个“好习惯”一直延续到现在。
有一次,客车刚到站,我就急急忙忙地跳下车,向家里奔去。我为什么这么着急呢?因为呀!我惦记着家里的好吃的呢!跑回家,我把书包一扔,跑到厨房里打开冰箱就吃。呵呵!冰箱里的东西挺多的嘛!什么火腿、三明治、面包、肉罐头应有尽有。太棒了!但是,我也不能全吃完,每一样要留一点,省得老妈发现。所以,我每一样都吃一点。吃饱了之后还不要忘了恢复“罪案现场”。我把好吃的放回原处,将塑料袋弄的鼓一些,这样就完成了!我刚刚回到房间里,老妈就回来了。当老妈翻冰箱时,她竟然没发现!
但是,常胜将军也不会永远赢,我就曾经失败过。那一回,我心里太着急了,忘记了布置“案发现场”,以致于被老妈发现,导致失败。
不管怎样,我家的偷吃大王永远是我,我永远是我家的偷吃大王!