事情作文300字
今天,小桔灯举行了一场游戏叫“三打白骨精”。
王老师刚说要玩游戏,教室里像炸开了锅,有的同学跃跃欲试,同学们争前恐后地说:“我们先来!”就像一石激起千层浪,好不热闹。我迫不及待的说“还是我们先来,”最后还是其他组先比赛了。终于轮到我们组了,比赛前,我胸有成竹,其他同学精神抖擞,有的同学忐忑不安,还有的同学生怕输了比赛,脸往哪儿搁。该我闪亮登场了,我深吸一口气,我一上台就摆开架势,对手身轻如燕,我们猛一转身,我输了,心想:老天保佑我一定要赢。第二局开始了,比赛一开始,就异常激烈,我非常紧张,比赛进入白热化,说时迟,那时快,我摆出了一个唐僧的造型,我赢了,对手气得火冒三丈,像引爆的炸弹,就在我们高兴的一刹那,比赛结束了。第三局比赛就要开始了,我像个紧张大师,我和对手开始对战,我猛一转身,我赢了,我欢呼雀跃地说:“我们组终于赢了”!
经过这场比赛,我明白了,遇到事情要沉着冷静,认真思考,勇于面对,才会取得好成绩,这真是一场难忘的比赛。