我静静的看着同学录,轻轻的拂去上面的灰尘,同学录,那曾是个令我有过无数幻想的地方,但现在,却孤独坐在一旁。
我呆呆的望向同学录,缓缓的抹平我们的照片,毕业照,那曾是个令我有过无数感慨的篇章,但现在,却寂寞躺在纸上。
同学录,毕业照,那一次次的欢呼,那一次次的呐喊,都刻在我的心上,都留在我的脑海。
母校,我最留恋的地方;老师,我最尊敬的人呐;同学,我永远都忘不了。
分别,这叫我怎么舍得?就算哭喊也无济于事,这都已成为回忆,这都已成为时光。
再一次翻开同学录,静静的看着那一个个熟悉的笔迹,呆呆的望着那一句句温馨的话语,可那一切的一切,终究都已成为回忆。