三年级的春天作文300字
在几滴雨丝过后,令人舒适的味道扑鼻而来——那是鲜花与柳树的味道,因此可见,春天,来了。
虽然春天的气温和夏天的比起来不怎么暖和,但比起冬天还是温暖了许多。
虽然气温不高,但景色不比其他季节差。
放眼望去,那些鲜花真美啊!有红的、绿的、紫的`……喷香扑鼻,数不胜数。那些柳枝弯弯地摇摆,经过了春风与春雨的双重沐浴,顿时绿了许多。
人们脱下了厚重的羽绒服装,穿上了衬衫。寒假过去了,孩子们在校园里玩的开心,大人们在安静地工作,春天,真的来了。
孩子们非常开心,周末去野外踏青、赏花,笑容好似那朵朵绽放的花。
大树们弯着枝,等待那些昆虫的降临。
这些在大自然中的花草树木都知道,再过几月,就是夏季,人们又会多起来、又会围看起来,心里别提有多高兴了。