感恩作文300字
感恩的心,感谢有你!感谢曾经伤害过你的人,是他们让你学会了坚强!感恩曾经让你落泪的人,是他们让你学会了坚强!感恩曾经嘲笑你的人,是他们给了你前行的勇气!
有一次,班上的一位同学说我是垃圾,每次都考不及格,从那以后,我把我的时间都用到学习上,每天回家就多复习一下功课,上课再也不去和别人说话,就全神贯注听老师讲课,有什么不懂的等老师下课以后就去问老师,所谓学问学问就是不耻下问,就因为我自己十分努力,从那以后我就再也不去和别人在课堂上说话,因为这样既不尊重老师,自己又不能听懂课,这样去说话有什么意义呢?所以还不如用时间去学习,就是因为那位同学的嘲笑,他让我学会了坚强,学会把泪水化为勇气,去向自己的那些对手证明自己的实力,自己不是一个垃圾,因为他的嘲笑让我有勇气向自己的梦想努力,他让我知道人生就不应该浪费光阴,浪费时间的人是可耻的,难道不是吗?我们应该感谢伤害过我们的人,他让我们学会了坚强!
所以让我们感谢伤害过我们的人吧!他们让我们懂得了坚强!懂得了把那种怨恨化为勇气来提升自己的不足。感恩的心,感谢有你!