感恩作文300字
20xx年4月12日我出生在美丽的西子湖畔。回忆这九年来成长的点点滴滴,我的内心充满感恩之情。我要感恩我的家人:爸爸、妈妈、爷爷和奶奶。
小时候我因为比同龄小朋友早出生一个多月,体质很弱三天两头跑医院。记得有一年冬天外面天气很寒冷,半夜三更我突然发高烧,爸爸妈妈赶忙穿好衣服送我去医院,爷爷奶奶因为不放心也跟着一起来了。那天晚上在医院的走道上抱着挂盐水的我呆到天亮。这样的事情在我五岁之前经常发生……
爷爷奶奶为提高我身体的免疫能力这些年来一直精心照顾着我的饮食。一年三百六十五天经常变着法子给我做好吃的。
爸爸妈妈为了提高我的免疫能力,给我报了体操班、轮滑班、舞蹈班……加强各项体育锻炼。爸爸妈妈不管有多忙都会抽出时间陪我去练习,每次学校有大活动,他们都会放下公司里工作来陪我一起参加活动。
不仅如此,爸爸妈妈从小就教育我要做一个诚实、善良的好孩子,同时爸爸妈妈为开阔我的眼界从我四岁那年开始带我去了很多国家法国、日本、泰国、菲律宾……让我学到了很多知识。
感恩爷爷奶奶的悉心照顾和爸爸妈妈的用心培养,我爱你们!